Schrot&Korn Titel 2/2009 

Biobier im Kochtopf

Malzig, hopfig, köstlich

Bier ist nicht nur zum Trinken da - das hat die Neumarkter Lammsbräu mit einem außergewöhnlichen Projekt bewiesen: als Herausgeber des Kochbuchs „Prost Mahlzeit“, in dem es nur um Bierrezepte geht.

In einer Neumarkter Schauküche wurde es jetzt der Öffentlichkeit vorgestellt - und einige der 99 Rezepte durften auch gleich probiert werden. Von der Bierschaumsuppe mit Kürbis über knusprige Brote bis zu „Bieramisu“ oder der Bier-Torte „Braumeisters Liebling“, stammen sie alle von Kunden, Freunden und Mitarbeitern der Neumarkter Lammsbräu. Neben dem Genuss kommen auch die Informationen nicht zu kurz: Der Leser erfährt Wissenswertes über das Brauen und Verkosten von Biobier. Das Buch ist für 24,99 Euro erhältlich. sk

Anmerkungen und Kommentare zum Artikel

Leserbrief schreiben Seite empfehlen
powered by
Impressum
Newsletter
Forum
Anfragen